Insalata melone e spinaci
- DIFFICOLTÀ: Facile
 - ABBINAMENTO: -
 - COSTO: Economico
 - CUCINA REGIONALE: -
 - DOSI PER: 4 Persone
 - CALORIE: -
 - TEMPO: 15 min di preparazione
 
L’insalata melone e spinaci si prepara pulendo il melone e tagliandolo in due parti, lavando gli spinaci, il crescione e tagliando il prosciutto mescolando bene il tutto. Ecco la preparazione per la ricetta insalata melone e spinaci.
Ingredienti
- Melone 1
 - Spinaci 400 g
 - Prosciutto crudo 200 g
 - Crescione 100 g
 - Succo di limone q.b.
 - Aceto di mele q.b.
 - Olio extravergine d'oliva q.b.
 - Vino bianco 1 dl
 - Zucchero 1 cucchiaio
 
Preparazione
- 
															
Svuotate dai semi il melone tagliato in due parti e ricavatene, con l’apposito attrezzo, delle palline di polpa.
 - 
															
A parte lavate gli spinaci e tagliate a fette il prosciutto; lavate le foglie del crescione e mescolate con cura tutti gli ingredienti preparati.
 - 
															
Realizzate il condimento e versatelo sull’insalata.