Insalata croccante ai fiori

L’insalata croccante ai fiori si prepara raschiando le carote, lavando il sedano assieme al succo di limone, grattugiando i finocchi e ponendo il tutto in una insalatiera assieme ai fiori commestibili e alle erbe aromatiche. Ecco i passaggi della ricetta insalata croccante ai fiori.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Raschiate le carote, lavate il sedano e sbucciatelo e spruzzatelo con del succo di limone. Grattugiate entrambi e tagliate a bastoncini i finocchi a rondelle sottili e tagliate il sedano a pezzetti

  2. Ponete le verdure in una insalatiera, mescolate con i germogli di soia sciacquati sotto acqua corrente, i fiori, erba cipollina ed il prezzemolo tritato

  3. Emulsionate il succo di limone rimasto con olio e sale e versate il tutto sull’insalata mescolando accuratamente prima di servire

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963