Filetto con salsa al rafano

Il filetto con salsa al rafano si prepara bollendo il rafano e rosolando la farina con lo strutto e il brodo di carne. Successivamente si dovrà unire il rafano e si rosolerà il filetto. Ecco i passaggi per la ricetta filetto con salsa al rafano.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rosso Conero DOC
  • COSTO: Alto
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Grattugiate e bollite il rafano per qualche minuti. A parte rosolate la farina con lo strutto e il brodo.

  2. Aggiungete al composto omogeneo appena creato il sale e il rafano, dopo qualche minuti incorporate la panna, l'aceto e lo zucchero, quindi portate ad ebollizione.

  3. Legate il filetto con lo spago e rosolatelo sulla piastra. Terminata la cottura unite il condimento e servite.

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