Crudo e noci

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

Il crudo e noci si prepara prendendo l’insalata belga e tagliandola a striscioline unendola in una ciotola con i ravanelli, con il prosciutto e con le noci, a parte verrà preparata la salsa con la senape, l’aceto bianco, il vino bianco e l’olio di noci. Ecco la preparazione per la ricetta crudo e noci.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete l’insalata belga e dopo averla risciacquata con cura e asciugata procedete a tagliarla a piccole striscione.

  2. Mettetela quindi in una ciotola ed unitevi dei ravanelli affettati insieme al prosciutto crudo che avrete acquistato a fette dello spessore di circa 1,5 cm. Unitevi anche dei gherigli di noce che romperete con le mani e del brie a tocchetti.

  3. Passiamo ora alla preparazione della salsa: prendete la senape ed unitevi aceto bianco, del vino bianco secco e completate con sale, pepe e qualche cucchiaino di olio di noci.

  4. Emulsioniamola ora con una frusta ed uniamoci delle noci tritate e utilizzate la salsa preparata per condire l’insalata.

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