Cookies americani

I cookies americani hanno qualcosa un più rispetto ai cookies “normali”. Basta guardarli per innamorarsene. Consistenza soffice ma croccantina grazie alle3 pepite di cioccolato, un leggero aroma di vaniglia. Non c’è niente di meglio che godersi questi saporiti biscotti preparati con l’autentica ricetta statunitense.

Come preparare i cookies americani con la ricetta originale e infallibile.

Croccanti, morbidi, deliziosi! Una perfezione difficile da raggiungere.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato d’Asti DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Stati Uniti
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una ciotola mescolate burro, zucchero di canna e zucchero bianco con il miscelatore elettrico.

  2. Aggiungete l'estratto di vaniglia, e mescolate nuovamente con il frullatore. Setacciate la farina, il sale e il bicarbonato di sodio e aggiungete al preparato per mescolare nuovamente con il frullatore.

  3. Incorporare le gocce di cioccolato e lasciate questa miscela in frigo per 20 minuti. Preriscaldate il forno a 170° C e dopo aver fatto palline mettetele sulla teglia.

  4. Cuocete per 15 minuti, controllando regolarmente che tutto sia a posto. I biscotti saranno pronti quando saranno dorati.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963