Castagnole morbide

Cosa c’è di meglio che festeggiare il Carnevale gustandosi delle squisite castagnole morbide? Questi dolcetti squisiti vanno bene tutto l’anno ma sono tradizionalmente del periodo della festa degli scherzi.

Come si fanno le castagnole morbide

Ingredienti semplicissimi come uova e burro, sono economiche e gustose. La loro morbidezza conquista tutti, il loro sapore lascia davvero soddisfatti. Per creare questi piccoli capolavori, ecco la ricetta originale delle castagnole morbide.

2.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia Dolce Frizzante DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 16 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione2 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una ciotola capiente impastate burro, zucchero e uova, lavorando bene l'impasto

  2. Aggiungete farina, lievito e vanillina, integrandoli bene nel composto

  3. In un tegame mettete l'olio di semi per friggere e poco alla volta metteteci dentro le palline ricavate dall'impasto

  4. Cuocete per qualche minuto le castagnole e dopo averle tolte cospargetele di zucchero

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963