Pasticcio di riso allo zafferano

Il pasticcio di riso allo zafferano viene preparato tritando cipolla e prosciutto che porremo in casseruola con piselli per fare insaporire e completando la cottura in forno. Ecco i passaggi per la ricetta del pasticcio di riso e zafferano.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: San Severo Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione45 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tritate la cipolla ed il prosciutto cotto, metteteli in una casseruola con poco brodo e lasciateli insaporire. Unitevi i piselli, regolate di sale e pepe, abbassate la fiamma e lasciate cuocere con il coperchio per 15 minuti.

  2. Versate il riso e portatelo a cottura con il brodo e, poco prima del termine, incorporatevi lo zafferano.

  3. Versate metà del riso in una pirofila antiaderente, adagiatevi la mozzarella tagliata a fettine, completate con altro riso ed una spolverata di parmigiano reggiano.

  4. Passate in forno a 200 °C per 15 minuti per dar modo alla superficie di prendere un bel colore dorato.

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