Orecchiette al pomodoro e cacioricotta

Le orecchiette al pomodoro e cacioricotta si preparano passando i pelati nel passaverdure rimuovendo bucce e semi procedendo poi a cuocerli brevemente con aglio, sale e zucchero. Ecco i passaggi per le orecchiette al pomodoro e cacioricotta.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Locorotondo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Puglia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Passate i pelati al passaverdure eliminando così semi ed eventuali bucce ancora presenti.

  2. Cuoceteli brevemente e a fiamma vivace con aglio, olio, sale e un pizzico di zucchero.

  3. Quando saranno asciugati aggiungete il basilico.

  4. In abbondante acqua salata bollente cuocete le orecchiette, scolandole quando saranno al dente.

  5. Versate le orecchiette nei pomodori, aggiungete il cacioricotta, mescolate il tutto e servite caldo in tavola.

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