Carpaccio di manzo in insalata

Il Carpaccio di manzo in insalata è realizzato unendo carne sminuzzata con un coltello affilato con una salsa di olio, pepe, limone, sale e pepe e aglio schiacciato. Questo carpaccio lo si può servire sia come antipasto che come piatto unico.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Carso DOC Chardonnay
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di riposo
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Battete la carne con un grosso coltello, in modo da sminuzzarla finemente.

  2. Conditela con olio, pepe, limone, sale e pepe e aglio schiacciato. Rimestate più volte, stendete su un piatto e servire dopo una leggera marinatura di circa 15 minuti.

  3. Volendo potete servire il tutto su una base di rucola e con dei pomodorini tagliati a fette e olive.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963