Ricetta Trota al burro aromatizzato con arancia e curry

La trota al burro aromatizzato con arancia e curry si prepara realizzando un composto con il burro, l’arancia ed il curry, si spargerà poi il condimento sul pesce effettuando tre tagli sui fianchi e farcendoli con il burro cuocendo infine il pesce sulla gratella.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta DOC Pinot Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolate il burro, il curry in polvere, scorza d'arancia grattuggiata e i condimenti, avvolgete il composto in un foglio di alluminio e fate raffreddare in frigorifero per 10 minuti.

  2. Spennellate il pesce con l'olio, cospargete con i condimenti e rivestite bene. Fate qualche taglio diagonale su pelle e carni di ogni lato del pesce.

  3. Tagliate il burro a pezzetti ed inseritelo nei tagli. Mettete i pesci in una teglia e cuocete sotto la griglia molto calda 3-4 minuti per lato in base allo spessore del pesce. Servite il pesce decorato con fette d'arancia.

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