Sformato di tonno e uova

Lo sformato di tonno e uova si prepara sminuzzando il tonno e unendolo alle uova tritate, poi va unito il mais e il tutto va poi in pirofila per una rapida cottura al forno, una preparazione veloce che però lascia soddisfatto anche il palato.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Sauvignon
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sminuzzate il tonno e tritate le uova. Unitevi il mais, mescolate e mettete il tutto in una pirofila. Coprite con la besciamella e cospargete di parmigiano grattugiato.

  2. Passate il tutto sotto il grill finché si sarà formata una bella crosticina dorata. Servite caldo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963