Salsiccia e uova strapazzate con speck

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Velletri DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Stati Uniti
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura

Le uova strapazzate con salsiccette e speck ci arrivano dagli Stati Uniti e costituiscono una sostanziosa colazione alternativa, ecco gli step per preparare questa ricetta.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Rosolate bene le salsiccette in una padella con poco olio.

  2. Sbattete le uova e mescolatele insieme alla panna, quindi aggiungete un pizzico di sale e di pepe.

  3. fate fondere il burro in una padella e aggiungete le uova. Lasciatele cuocere a fuoco moderato.

  4. Rosolate lo speck in una padella. Infine aggiungete tutte le salsiccette. Unite tutti gli ingredienti in un piatto e servite in tavola ben caldo.

Consigli

A porzione ca. 685 kcal/2877kJ

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963