Panini Hot dog

Gli hot dog si preparano mescolando la giardiniera alle altre verdure tagliate a dadini mentre i panini verranno aperti e farciti con il formaggio e posti sulla griglia. Al termine si completerà la farcitura con gli hotdog passati sulla griglia e si porterà in tavola.

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Pilsner
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Stati Uniti
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sgocciolate la giardiniera mista e tritate le verdure. Sbucciate la cipolla e tagliatela a dadini; lavate i pomodori, eliminate il picciolo e tagliateli a dadini. Lavate il cerfoglio, scuotetelo per asciugarlo e tritatelo. Mescolate il tutto con la giardiniera.

  2. Grigliate gli hotdog oppure sbollentateli in acqua bollente. Incidete i panini nel senso della lunghezza per aprirli, ma senza tagliarli del tutto. Posate un hotdog e 2 fettine di Emmenthal in ogni panino, mettendolo sullo griglia per far sciogliere il formaggio.

  3. Distribuite infine la giardiniera sopra il formaggio, quindi richiudete l'hotdog.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963