Crocchette di ricotta e spinaci

Le crocchette di spinaci vengono preparate lessando gli spinaci ed impastandoli con ricotta uovo parmigiano e pangrattato per formare delle crocchette che friggeremo in padella. Ecco i passaggi delle crocchette di spinaci.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Bollite gli spinaci in pochissima acqua salata (meno di un bicchiere) e scolateli; strizzateli bene e lasciateli raffreddare. Tritateli grossolanamente e uniteli alla ricotta. Insaporite con sale, pepe e noce moscata grattugiata. A parte tritate finemente gli anacardi.

  2. Lavorate con un cucchiaio per rendere omogeneo il composto aggiungendo l'uovo, il parmigiano grattugiato e il pangrattato per legare. Formate delle crocchette schiacciate e rotolatele negli anacardi.

  3. Cuocete le crocchette di spinaci sulla piastra in ghisa 3 minuti per lato, in modo da renderle croccanti esternamente e soffici al centro. Servite subito le crocchette con un contorno a piacere.

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