Agnello da latte con le erbe

L’agnello da latte con le erbe viene realizzato preparando il mix di erbe aromatiche, cospargendo la carne con il composto ottenuto ed il sale e mettendolo a cuocere con le patate nel forno per 1 ora circa. Serviremo il tutto ben caldo.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta Petit Rouge DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 15 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180 °C.

  2. Mescolate le erbe aromatiche in una ciotola con abbondante sale e pepe e condite generosamente l'agnello con il composto aromatico così ottenuto.

  3. Trasferite l'agnello in una teglia da forno con le patate, conditelo con l'olio e fatelo cuocere per circa 60 minuti, finché sarà tenero.

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