Pane, riso e cioccolato

Il pane, riso e cioccolato è un invitante dolce che si rosolando il riso e ricoprendolo con pane e cioccolato fondente fuso. Scopriamo come realizzarlo in pochi passaggi.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Sciogliete il cioccolato in 30 cl di latte ed amalgamate bene il composto.

  2. Sciogliete il burro in una padella e tostatevi il riso per circa 2 minuti. A parte, scaldate il rimanente latte, l'acqua, lo zucchero e una presa di sale; utilizzate il liquido ottenuto come un brodo per un normale risotto.

  3. Portate il riso a cottura (circa 20 minuti), fatelo raffreddare, mescolatelo con le codette, poi stendetelo su una teglia rettangolare.

  4. Disponete il pancarrè a ricoprire completamente il riso.

  5. Ricoprite il pancarrè con il cioccolato fuso, attendete qualche minuto poi dividete il dolce in 8 quadrati eguali senza toglierlo dalla teglia e lasciandolo poi raffreddare completamente prima di servirlo in tavola.

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