Crema di yogurt e cioccolato

La crema di yogurt e cioccolato viene preparata realizzando un composto con la panna, lo yogurt, lo zucchero, il torrone e la gelatina in fogli ammollata e strizzata. Verseremo il composto nei bicchieri, porremo nel frigo per 2 ore e serviremo decorato con il cioccolato e le fragole.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 2h di raffreddamento
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Ingredienti

Preparazione

  1. In una terrina semimontate 400 ml di panna fresca. In un'altra terrina montate con una frusta i tuorli con lo zucchero e aggiungete lo yogurt.

  2. Ammollate la gelatina in fogli in acqua fredda. In un pentolino riscaldate i restanti 100 ml di panna, unite il torrone tritato, mescolate, quindi aggiungete la colla di pesce scolata e strizzata.

  3. Versate il composto al torrone in quello allo yogurt, mescolando con una frusta. Incorporate poi delicatamente la panna semimontata e versate la crema allo yogurt ottenuta in 6 bicchieri.

  4. Riponete i bicchieri in frigorifero per circa 2 ore. Prima di servire decorate i bicchieri con il cioccolato fondente sciolto, le fragole e le gocce di cioccolato.

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