Pollo fritto alla toscana

Il pollo fritto alla toscana si prepara lasciando le cosce in una marinata di olio, prezzemolo e succo di limone per almeno due ore poi verrà impanato. Ecco tutti i passaggi per preparare un buon pollo fritto alla toscana

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Toscana
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 2h di ammollo15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete il pollo in una terrina capiente e cospargetelo di prezzemolo. Unite il succo di limone e l'olio d'oliva, salate e pepate. Coprite e lasciate marinare per 2 ore. Battete le uova a spuma in una terrina di media grandezza e collocate la farina in un'altra terrina.

  2. Scaldate l'olio di semi di girasole in una padella profonda o una friggitrice a fuoco medio. Togliete il pollo dalla marinata e passatelo nella farina, ricoprendolo uniformemente.  Eliminate la farina in eccesso scuotendolo delicatamente e immergetelo nell'uovo sbattuto.

  3. Friggete le cosce metà per volta nell'olio caldo per circa 15 minuti, finché saranno ben cotte e dorate. Fate asciugare su carta da cucina e servite caldo.

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