Zuppa di pomodoro e fagioli di Lima

La zuppa di pomodoro e fagioli di Lima si realizza semplicemente cuocendo le zucchine tagliate a dadini e unendo poi i pomodori e l’origano, dopo il tempo di cottura si regolerà di sale e di pepe e si servirà in tavola con ciuffetti di origano.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Grignolino d'Asti DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Portate a ebollizione il brodo con le zucchine in una pentola capiente a fuoco medio. Fate sobbollire per 5 minuti.

  2. Unite la zuppa di pomodoro, i fagioli scolati dal liquido di conservazione e l'origano; riportate a ebollizione e regolate di sale e di pepe. Fate sobbollire per 10 minuti.

  3. Guarnite a piacere con altri ciuffetti di origano e servite caldo.

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