Hamburger piccanti

Gli hamburger piccanti vengono preparati mescolando in una ciotola la cipolla, gli aromi, la carne e la salsiccia, quindi formando 4 hamburger che dopo la cottura serviremo in tavola ben caldi accompagnando con le verdure lessate.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Falerno del Massico Primitivo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Con la cipolla realizzate un trito utilizzando un coltello affilato. Servendovi invece di un mixer passate i semi di cumino, i semi di coriandolo ed il peperoncino privato dei semi.

  2. Trasferite il tutto in una ciotola, aggiungete la carne e la salsiccia spellata e sgranata, sale e mescolate energicamente per dare omogeneità al composto.

  3. Mettete un foglio di pellicola di trasparente sul fondo dello schiacciapatate, dividete l'impasto di carne in quattro parti e schiacciatele nell'apposito attrezzo ottenendo così quattro perfetti hamburger.

  4. Rosolate sui due lati gli hamburger in una padella antiaderente con il restante olio, salate e servite assieme alle verdure.

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