Salsiccia all'uva

La salsiccia all’uva viene preparata cuocendo le salsicce assieme alle erbe aromatiche ed all’uva bianca e nera, lasciando ben insaporire il tutto prima di servire caldo in tavola. Ecco i passaggi della ricetta della salsiccia all’uva.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Coste della Sesia DOC Bonarda
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Staccate le foglie di salvia e gli acini dai grappoli, lavate e asciugate entrambi. Lavate bene anche le salsicce.

  2. Lavate bene anche le salsicce.

  3. Scaldate l'olio, fatevi insaporire la salvia, quindi aggiungete l'uva lasciandola riscaldare prima di versare il vino e lasciare evaporare in parte.

  4. Aggiungere le salsicce e lasciare cuocere finché appariranno cotte anche all'interno (praticando un piccolo taglio).

  5. Proseguite la cottura per qualche altro minuto in maniera da lasciar asciugare il sugo e servite in tavola ben caldo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963