Zuppa di pane e formaggio

La zuppa di pane e formaggio si prepara bagnando il pane carasau nel brodo caldo e poi disponendolo in una teglia a strati alternati col pecorino e gli altri ingredienti per la gratinatura in forno. Ecco i passaggi per la zuppa di pane e formaggio.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta DOC Nus
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Sardegna
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Appassite in olio la cipolla tagliata a velo. Salate e pepate. Scaldate il brodo, poi immergete per un momento dei pezzi di pane e scolateli.

  2. In una teglia da forno unta disponete uno strato di pane, poi cospargete con un poco di cipolla, timo e il pecorino grattugiato. Ricoprite con un altro strato di pane inzuppato nel brodo.

  3. Ripetete gli strati terminando con il pane e spolverizzando ancora con timo e pecorino. Bagnate la zuppa con 3-4 cucchiai di brodo. Infornate a 190 °C per 20 minuti e servite caldo.

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