Taralli sugna e finocchietto

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Weiss
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1 h 15 m

Scopri subito la ricetta passo passo della tartare di manzo con cipolla: un piatto super appetitoso, saporito e facile da poter preparare e cucinare.I taralli sugna e finocchietto costituiscono una ricetta sostanziosa a causa della sugna che li rende però molto saporiti, si preparano impastando tutti gli ingredienti per realizzare un composto che verrà suddiviso, adeguatamente sagomato e cotto in forno.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Passate la farina col setaccio e mescolatela con il sale.

  2. Fate sciogliere il lievito in una tazza di acqua tiepida, minuti. poi unitelo alla farina con il finocchietto e lo strutto fatto ammorbidire a temperatura ambiente.

  3. Lavorate a lungo la pasta fino a renderla morbida ed elastica.

  4. Formate dei filoncini, attorcigliateli a due a due ed unite le estremità.
    Inserite sui taralli qualche mandorla, poi fateli riposare coperti con un canovaccio per 1 ora.

  5. Pennellate i taralli con acqua e cuoceteli in forno preriscaldato.

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