Ricetta Spaghetti con capesante, gamberetti e rucola

Gli spaghetti con capesante, gamberetti e rucola  si realizzano scolando gli spaghetti al dente e condendole con una salsa a base di pomodori cotti con i gamberi e le capesante sgusciate e mezzo bicchiere di Porto. Ecco i passaggi per la ricetta spaghetti con capesante, gamberetti e rucola.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Torgiano DOC Riesling Italico
  • COSTO: Alto
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Aprite le capesante, liberatele dalle valve e conservate il frutto e il corallo. Soffriggete lo scalogno tritato in una padella antiaderente con un filo d'olio.

  2. Quando sarà dorato, aggiungete i gamberi e le capesante tagliate a metà. Bagnate con il Porto e cuocete per pochi minuti.

  3. Aggiungete sale, pepe, pomodoro a pezzetti poi, quando il sughetto si sarà leggermente addensato, unite gli spaghetti cotte e scolate al dente. Servite gli spaghetti cosparsi con la rucola fresca.

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