Gnocchi con crema di noci

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 1h di cottura

Gli gnocchi con crema di noci si preparano sbollentando le bietole e dopo averle tritate mescolandole con la farina, le patate schiacciate e l’uovo per ottenere gli gnocchi che, una volta cotti in acqua bollente, verranno insaporiti da una salsa di noci tritate, formaggio, aglio, timo, olio e sale.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Dopo aver pulito e lavato le patate, disponetele in una casseruola, ricopritele di acqua, salate e sbollentatele, quindi scolatele, pelatele e passatele nello schiacciapatate.

  2. Tritate le bietole, adagiatele su una spianatoia con la farina, le patate, l'uovo sgusciato, un cucchiaio di formaggio e il sale, amalgamate e confezionate gli gnocchi.

  3. Mettete nel frullatore le noci, il formaggio rimasto, l'aglio, il timo sfogliato, l'olio, il sale e il pepe e frullate, per ottenere una crema.

  4. Immergete gli gnocchi in acqua salata, appena riaffiorano scolateli con una schiumarola e conditeli con la crema alle noci.

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