Insalata di pollo con tartufo

L’Insalata di pollo con tartufo viene realizzata lessando il petto, tagliandolo a julienne assieme alla fontina, quindi pulendo e affettando il sedano. Prepareremo la salsa con la pasta d’acciughe, l’aceto, la senape e la maionese, quindi serviremo l’insalata.

5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Battete leggermente il petto di pollo e lessatelo in acqua salata badando che mantenga una certa compattezza.

  2. Tagliate il pollo a julienne, assieme alla fontina. Lavate e pulite il sedano e affettatelo a rondelle molto sottili.

  3. Riunite in una insalatiera gli ingredienti lavorati finora, condite con 2 cucchiai di olio, sale e mescolate. In una ciotola diluite la pasta d'acciughe con l'aceto, aggiungete la senape e miscelate. Unite la maionese, il cucchiaio di olio rimasto ed emulsionate la salsina cremosa.

  4. Versate sull'insalata senza mescolare, affettate molto sottilmente il tartufo e distribuite le lamelle aromatiche sull'insalata appena prima di servire.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963