Cetrioli ripieni

I cetrioli ripieni si preparano tagliandoli a metà per la lunghezza in modo da svuotarne la polpa che verrà parzialmente tritata. Scopriamo tutti i passaggi.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lugana DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate i cetrioli, spuntateli e tagliateli a metà nel senso della lunghezza, quindi con l'apposito coltellino svuotateli della polpa lasciando la buccia dello spessore di circa un centimetro.

  2. Utilizzate soltanto metà della polpa, tritatela e strizzatela energicamente premendola con un cucchiaio dentro a un colino in modo che perda tutto il liquido.

  3. Lavorate il formaggio per ridurlo in crema e amalgamatelo in una ciotola con la polpa di cetriolo, lo yogurt e l'olio.

  4. Sciacquate con cura i capperi, tritateli assieme alle foglie di menta e incorporate al composto assieme ad abbondante pepe. Con la crema ottenuta riempite i mezzi cetrioli svuotati.

  5. Tagliate il cetriolo avanzato e inseriteli nella crema, quindi servite.

Consigli

Scopriamo tutto sui cetrioli leggendo questa semplice scheda riassuntiva

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