Crostoni di polenta al curry

I crostoni di polenta al curry vengono realizzati facendo rosolare le fette di polenta con il burro, adagiandovi quindi sopra le fette di pancetta, mortadella e formaggio. Sbatteremo le uova con il grana, il curry e la noce moscata, metteremo il composto sulle fette di polenta e, dopo 5 minuti, serviremo ben calde.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione5 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate 4 fette della polenta che avete acquistato già pronta. Fatele rosolare in una casseruola con il burro spumeggiante, finché saranno dorate da entrambe le parti. Salatele e adagiatevi prima la pancetta, poi la mortadella e infine il formaggio.

  2. Abbassate la fiamma, coprite e lasciate fondere il formaggio. Sbattete le uova in una terrina insieme con il grana, il curry e una grattata di noce moscata.

  3. Mettete il preparato sulle fette di polenta nella casseruola, fate rapprendere per 5 minuti, poi servitele ben calde.

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