Barchette ai quattro formaggi

Le barchette ai quattro formaggi si preparano tagliando a pezzi il burro ammorbidito per lavorarlo con una frusta ottenendo un composto spumoso. In seguito riempiremo le barchette con burro e formaggi che fonderemo al grill per pochi minuti. Ecco i passaggi per le barchette ai quattro formaggi.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Sauvignon DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, quindi tagliatelo a pezzetti, mettetelo in una terrina e lavoratelo con una frusta, montandolo fino a ottenere un composto spumoso.

  2. Sbucciate la cipolla, lavatela e tritatela finemente con i formaggi. Unite il tutto alla spuma di burro nella terrina, mescolate con un cucchiaio di legno e incorporate al composto la panna liquida, amalgamando bene.

  3. Riempite le barchette di pasta brisé con il composto di burro e formaggi, distribuitele su una placca ricoperta con carta da forno e fate fondere i formaggi sotto al grill per circa 5 minuti.

  4. Togliete le barchette dal forno, trasferitele su un piatto da portata e servitele calde.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963