Orata al forno con cozze

L’orata al forno con cozze si prepara pulendo le orate e disponendole in teglia con le cozze e gli altri ingredienti, successivamente la teglia verrà coperta con carta alluminio e posta in forno, al termine disporremo le orate nel piatto di portata per presentare in tavola un gustosissimo piatto di pesce.

5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate i pomodori, sbollentateli in acqua salata per 10 secondi, scolateli, raffreddateli in acqua, eliminate la pelle, i semi e l'acqua di vegetazione e tagliate la polpa a pezzetti.

  2. Lavate i filetti di orata e pulite le cozze e le vongole accuratamente sotto il getto dell'acqua.

  3. Adagiate le orate in una teglia, aggiungete le cozze, le vongole, la polpa di pomodoro, l'aglio, il prezzemolo, l'olio e il vino bianco, salate e pepate.

  4. Coprite le orate con la carta stagnola, cuocetele in forno a 220 °C per 18 minuti, estraetele dal forno, eliminate la carta stagnola e disponetele nel piatto da portata.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963