Linguine con pescatrice

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Chardonnay DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura

Le linguine con pescatrice si realizzano preparando un sugo con i pomodorini ai quali si unirà la pescatrice a pezzetti, il vino bianco, aglio e olio, al termine nella stessa padella si verseranno le linguine amalgamandole col sugo. Ecco i passaggi per le linguine alla pescatrice.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.

  2. Riducete la pescatrice a bocconcini.

  3. Pelate la cipolla, tritatela, soffriggetela in una padella con l'olio e l'aglio, unite la pescatrice, rosolatela, aggiungete i pomodorini, bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare, salate e continuate la cottura per 18 minuti.

  4. Cuocete le linguine in acqua salata, scolatele al dente e amalgamatele sul fuoco nella padella con la pescatrice, i pomodorini e il prezzemolo tritato. Servire subito.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963