Filetti di branzino all'uva

I filetti di branzino all’uva si preparano cuocendoli con lo scalogno in padella e unendovi poi gli acini d’uva, il vino bianco e infine la panna; andranno poi serviti disposti nel piatto da portata cosparsi di grani di pepe rosa.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Su un tavolo da cucina infarinate i 4 filetti di branzino.

  2. Pelate e affettate lo scalogno, soffriggetelo in una padella con il burro ammorbidito, adagiate i branzini, rosolateli a fuoco moderato su entrambi i lati, unite gli acini di uva lavati e sgocciolati, cuocete per 5 minuti, bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare e salate, quindi continuate la cottura per 5 minuti.

  3. Versate la panna, mescolate, disponete la preparazione nel piatto da portata e decoratela con il pepe rosa.

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