Cannelloni di crespelle con trevisana

I cannelloni di crespelle con trevisana si realizzano preparando il ripieno con radicchio di Treviso, provola, uova ed erbe aromatiche. Ecco i passaggi per la ricetta dei cannelloni di crespelle con trevisana.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Dolcetto d'Asti DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Per il ripieno

Preparazione

  1. Per il ripieno: lavate, sgocciolate e tagliate il radicchio di Treviso a listarelle e riducete la provola a pezzetti, bollite il latte in un pentolino con il sale e la noce moscata; in un tegame sciogliete il burro, unite la farina, cuocete per 2 minuti, versate il latte caldo e il parmigiano, continuate la cottura per 10 minuti, unite la provola, il radicchio di Treviso e il tuorlo d'uovo, salate e pepate.

  2. Per le crespelle: sgusciate le uova in una ciotola, incorporate la farina, amalgamate con un cucchiaio di legno, versate il latte, il sale e il burro ammorbidito, mescolate e confezionate le crespelle in una padella antiaderente sul fuoco.

  3. Disponete il ripieno al centro delle crespelle e arrotolatele, per confezionare i cannelloni. Adagiate i cannelloni in una pirofila da forno imburrata e scaldateli in forno a 180 °C per 10 minuti.

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