Pasta ai funghi con fontina e tartufo bianco

La pasta ai funghi con fontina e tartufo bianco viene realizzata condendo la pasta con una salsa a base di panna, tartufo in polvere, noce moscata e funghi. Ecco i passaggi per la pasta ai funghi con fontina e tartufo bianco.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Etna DOC Bianco
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Scartate i gambi degli champignon (tenendoli da parte per qualche altra preparazione) e lavate i cappelli sotto acqua corrente, asciugateli delicatamente con un canovaccio, quindi affettateli. Poi salateli, pepateli e irrorateli d'olio.

  2. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela a bollore, salatela e lessatevi la pasta. .

  3. Nel frattempo mettete in un pentolino la panna, il tartufo in polvere, una grattata di noce moscata e poi i funghi, lasciando sobbollire

  4. Quando la pasta è cotta, scolatela al dente e mescolatevi la fontina tagliata a dadini; coprite con il sugo ai funghi e servite ben caldo in tavola.

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