Sugo di zucchine e piselli

Il sugo di zucchine e piselli viene realizzato partendo dai porri che affetteremo e faremo rosolare per poi aggiungervi i piselli e le zucchine a fette che lasceremo insaporire prima di regolare di sale e pepe.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione40 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Affettate i porri e fateli rosolare in tegame con olio. Prima che prendano colore unite i piselli e, dopo 5 minuti, le zucchine lavate, asciugate e tagliate a fette non troppo sottili. Lasciate insaporire, quindi abbassate la fiamma, condite con sale, pepe e proseguite la cottura a tegame coperto per circa 30 minuti.

  2. Mescolate e, se fosse necessario, unite un po' di brodo o acqua salata caldi di tanto in tanto. A cottura ultimata aggiungete la panna, mescolate e lasciate scaldare prima di spegnere.

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