Costolette di agnello marinate in padella

Le costolette di agnello marinate si preparano marinando la carne in una salsa a base di senape, aceto, cipolla tritata e salsa Worcestershire prima di cuocerla in padella e condirla con la marinata stessa al momento di servire. Ecco i passaggi per le costolette di agnello marinate.

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Brunello di Montalcino DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di ammollo25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolate in una terrina la salsa di pomodoro, la salsa Worcestershire, la cipolla tritata, la senape, l'aceto e un pizzico di sale e ponete le costolette a marinare per circa un'ora.

  2. Sgocciolatele e fatele cuocere per pochi minuti in una padella con l'olio caldo, voltandole due o tre volte.

  3. Intanto fate scaldare la marinata in una casseruola per pochi minuti, rigirandola con il cucchiaio, e riducendola in modo da ottenere una salsa.

  4. Disponete sul piatto di portata caldo le costolette e copritele con la loro salsa.

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