Braciole di maiale aromatiche

Le braciole aromatiche si realizzano scottando su entrambi i lati le braciole prima di salarle, peparle e spruzzarle con il Madera proseguendo la cottura fino ad evaporazione del vino. Una volta cotte verranno tolte dal fuoco e coperte con il fondo di cottura per essere servite ben calde in tavola.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Montepulciano d'Abruzzo DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione5 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. In una padella rovente far scottare le braciole sui due lati. Quindi salarle, peparle, spruzzarle con il Madera e lasciarlo evaporare. Mescolarvi il trito di aglio, salvia e rosmarino, poi versare il brodo e lasciare cuocere per circa 15 minuti.

  2. Togliere le braciole dal fuoco, sistemarle su un piatto di portata, coprirle con il fondo di cottura e servire subito in tavola.

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