Ricetta spaghetti aglio, olio e peperoncino

Gli spaghetti aglio olio e peperoncino vengono preparati cuocendo gli spaghetti mentre nel frattempo sbucceremo l’aglio per tritarlo con il peperoncino imbiondendo il tutto nell’olio. Ecco i passaggi per gli spaghetti aglio olio e peperoncino.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Langhe DOC Chardonnay
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Campania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 373 kcal Kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 373 kcal
Carboidrati 57 g
di cui zuccheri 2,1 g
Proteine 9,9 g
Grassi 11,2 g
di cui saturi 1,7 g
Fibre 2,5 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata.

  2. Nel frattempo sbucciate gli spicchi d'aglio, privateli del germoglio centrale e tritateli con il peperoncino, poi fateli imbiondire con la metà dell'olio.

  3. Scolate al dente gli spaghetti, conditeli con la salsa ben calda, unite il rimanente olio crudo ed una macinata di pepe e servite subito spolverando a piacere con basilico tritato.

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