Riso con pomodori e granturco

Il riso con pomodori e granturco si realizza bollendo il riso per poi servirlo con pomodoro tagliato a dadini e gli altri ingredienti.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Carmignano DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Su fuoco vivace, portare a bollore 1,5 l di acqua salata. Gettarvi il riso e cuocere a ebollizione moderata per 5 minuti.

  2. Intanto lavare il pomodoro; asciugarlo, dividerlo a metà per largo, privarlo dei semi e tagliarlo a dadini (da 1/2 a 1 centimetro di lato). Scolare il riso; passarlo in una terrina, unirvi tutti gli altri ingredienti tranne 1 cucchiaio di prezzemolo, mescolare. Cospargere la superficie col prezzemolo rimanente e servire.

Consigli

Potete servire a piacere, caldo o freddo.

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