Filetto di bue alle erbe aromatiche

Il filetto di bue alle erbe aromatiche si prepara ponendo la carne in una pirofila,  condendola con le erbe e ricoprendola di sale; verrà quindi infornata ed al termine verrà pulita dalla crosta di sale e servita calda a fette.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Barolo DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulire accuratamente il filetto. Sbucciare l'aglio. Lavare le erbe e tritarle finemente con l'aglio. Metterli in una ciotola, aggiungere un pizzico di pepe e l'olio e mescolare. Con un terzo del sale formare uno strato in una pirofila; adagiarvi sopra il filetto e distribuire il trito di erbe aromatiche premendo bene.

  2. Ricoprire la carne con il sale rimasto, formando uno strato di circa un centimetro. Mettere la pirofila in forno preriscaldato a 250 °C e far cuocere per 18-20 minuti. A cottura ultimata estrarre il filetto dalla crosta di sale, affettarlo e servirlo.

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