Canestrini di pesce

I canestrini di pesce si peparano scottando i piselli ed i gamberetti mentre bollirete le uova e scotterete il riso insaporendolo con il curry. Ecco i passaggi per i canestrini canton.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Pesaresi DOC Sangiovese
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Scottate separatamente i piselli e i gamberetti in acqua poco salata. Bollite 10 uova (per 7 minuti), scottate il riso in acqua leggermente salata portandolo a tre quarti di cottura, insaporitelo col curry, rimescolando.

  2. Dopo pochi istanti scolate il riso tenendolo in caldo. Sbattete le uova restanti in una terrina con un pizzico di sale e pepe. Fatto liquefare il burro in un padellino, versatevi le uova sbattute e cuocete una frittata piuttosto spessa, girandola e dosando sale e pepe.

  3. Tritate lo scalogno e fatelo appassire in padella con 3-4 cucchiai d'olio; unite il riso, il prosciutto e la frittata tagliati a listerelle, i gamberetti e la metà dei piselli, un goccio di salsa di soia.

  4. Amalgamate bene il composto e lasciatelo riposare un quarto d'ora. Riempite le uova sode divise a metà e svuotate del tuorlo: guarnite ogni canestrino coi restanti piselli. Servite gli esotici antipasti accompagnando con i tuorli sbriciolati e spruzzati generosamente di salsa di soia.

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