Kachumbari

La kachumbari, insalata di cavolo, è una ricetta vegetariana tipica della cucina della Tanzania. Prepariamola velocemente seguendo questi step.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Tanzania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate il cavolo a listarelle sottili, i pomodori a cubetti piccoli come anche le cipolle, raggruppate tutti gli ingredienti in un piatto da portata.

  2. Aggiungere il sale, succo di limone, l'olio d'oliva extravergine il coriandolo e spolverate di pepe a piacere.

Consigli

Per un sapore meno deciso provate ad utilizzare le cipolle dolci di Tropea.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963