Groundnut Stew: zuppa di pollo e arachidi

La groundnut stew è una zuppa di pollo tagliato a pezzetti, cotto in una salsa di pomodoro e unito ad una crema di arachidi, è una ricetta tradizionale della cucina ghanese che viene servita accompagnata dal riso o dal fufu.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alghero DOC Sangiovese
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Ghana
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione45 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete il pollo e tagliatelo a pezzi, mettetelo in una pentola e unite le spezie regolando di sale.

  2. Unite un poco di acqua e fate cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto se necessario.

  3. Mescolate il burro di arachidi con acqua bollente in una ciotola fino a renderlo morbido e cremoso, poi unitelo al pollo. Portate ad ebollizione e continuare la cottura per circa 30 minuti.

  4. Macinate i pomodori in un frullatore e aggiungeteli alla zuppa di pollo. Cuocete a fuoco lento fino a quando il pollo diventa tenero mescolando continuamente.

  5. Versate la groundnut stew in ciotole individuali e servite calda.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963