Mojo Sauce

La mojo sauce si prepara tostando i semi di cumino e macinandoli e poi, dopo averli cotti in padella per qualche minuto, unendoli agli altri ingredienti, aggiungendo alla fine l’olio di oliva amalgamandolo bene.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Ghana
  • DOSI PER: 10 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 m
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Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete i semi di cumino e metteteli a tostare in un pentolino sul fuoco a fiamma alta, per circa 30 secondi. Macinate poi i semi di cumino in un macinatore di spezie o in un mortaio con il pestello.

  2. Scaldate 3 cucchiai di olio di oliva extravergine, gli spicchi di aglio tritati finemente e il cumino tostato a fuoco medio-alto e cuocete per circa 2 minuti. Mettete il tutto in una ciotola e unite ln succo di lime, l'origano, il sale, il pepe e peperoncino jalapeno privato dei semi e tritato finemente.

  3. Unite ancora il cucchiaio di olio di oliva extravergine rimasto e mescolate accuratamente per ben amalgamare la Mojo Sauce.

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