Tartine alla crema di Roquefort

Le tartine alla crema di Roquefort possiedono un sapore forte e deciso, contrapponetele a un primo delicato per enfatizzarne il contrasto, e magari il secondo sceglietelo dal gusto altrettanto prepotente, per creare sul palato dei commensali un’alternanza di gusti che li sorprenderà.

3
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Pale Ale
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fate ispessire a fuoco dolce senza bollire e mescolando, le uova con la panna. Frullate con il roquefort, il kirsch, il sale, il pepe e la noce moscata.

  2. Distribuite sulle fette di pane un filo d'olio, poi spalmatevi sopra il composto preparato e fate gratinare per qualche minuto. Al termine decorate con noci.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963