Fegato all'aceto balsamico

Il fegato all’aceto balsamico consiste in un’aromatica preparazione realizzata infarinando il fegato a fette ed immergendolo nelle uova per poi impanarlo e friggerlo da entrambi i lati, si servirà con una spuzzata di aceto balsamico con una guarnizione a piacere.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Luni DOC Rosso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di ammollo15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Infarinate le fette di fegato e immergetele nelle uova sbattute lasciandovele per una decina di minuti, muovendole di tanto in tanto.

  2. Dopodiché impanatele leggermente da ambo i lati e doratele in padella con abbondante olio bollente: sgocciolatele e asciugatele su carta assorbente da cucina.

  3. Accomodatele sul piatto da portata, salatele, pepatele e spruzzatele d'aceto balsamico: servitele immediatamente, guarnite a piacere.

Consigli

Cabernet Sauvignon emiliano.

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