Costolette di vitello alla birra

Le costolette di vitello alla birra si preparano rosolando le fettine di carne per poi bagnarla con la birra ed unendo le cipolle servendo il tutto al termine ben caldo.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lambrusco di Sorbara DOC Secco
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Belgio
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Salate, pepate le 4 costolette e infarinatele. Fate scaldare l'olio in una padella, adagiatevi dentro le fette di carne e lasciatele rosolare per 3 minuti da ogni lato.

  2. Affettate sottilmente le cipolle, unitele alla carne e lasciatele imbiondire per 5 minuti, rigirando la carne una sola volta. Poi bagnate il tutto con la birra e il brodo di carne e continuate la cottura per 15 minuti a recipiente coperto.

  3. Trascorso questo tempo, salate, pepate la salsa e ponete le costolette su un piatto da portata ben caldo. Stemperate in una tazza la fecola con un po' d'acqua, incorporatela alla salsa e, mescolando continuamente, fatela ribollire per un attimo. Distribuite quindi il composto così ottenuto sulle costolette di vitello e servite subito.

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