Coniglio in umido con aceto di mele

Il coniglio in umido con aceto di mele si realizza pulendo il coniglio per tagliarlo a pezzi e porlo in casseruola con aglio e olio per farlo cuocere a fuoco lento irrorando con succo di limone e vino bianco aggiungendo a metà cottura l’aceto di mele. Serviremo caldo.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Piemonte DOC Chardonnay
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite il coniglio, tagliatelo a pezzi e mettetelo in una casseruola con gli spicchi d'aglio tritati e l'olio di oliva extravergine, facendolo cuocere a fuoco lento per mezz'oretta, irrorando con il vino bianco e il succo di un limone.

  2. A metà cottura bagnate con l'aceto di mele e alzate il fuoco affinché evapori. Servite caldo.

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