Panino Trilly

Il trilly si prepara con filetto di sogliola lessato in acqua aromatizzata, una fetta di ananas, succo di limone e qualche foglia di lattuga. E’ un panino gustoso ma non scontato, una soluzione sicuramente alternativa per un pranzo a buffet oppure per un intramezzo tra un piatto principale e il successivo.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fate lessare il filetto di sogliola, aromatizzando l'acqua di cottura con l'aggiunta di erbe e verdure.

  2. Tagliate il pane e su una fetta condite con qualche goccia di limone, un filo d'olio ed un pizzico di sale. Nello stesso tempo tritate il prezzemolo che andrete a disporre sull'altra fetta di pane, strofinata con lo spicchio di aglio.

  3. Sempre sulla prima fetta mettete quindi il filetto di sogliola lessato, le fette di ananas e le due foglie di lattuga.

Consigli

Utilizziamo il pane toscano per questo panino che non necessita di cottura.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963