Coscette di galletto al sesamo

Le coscette di galletto al sesamo si realizzano salando e pepando le coscette per passarle poi nella farina, nelle uova sbattute ed infine nel pangrattato mescolato ai semi di sesamo per friggerle in abbondante olio caldo. Al termine della cottura si serviranno ben calde in tavola.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Greco di Tufo DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Salate le coscette di galletto, pepatele, passatele nella farina, nelle uova sbattute e nel pangrattato mescolato con una manciata di sesamo.

  2. Friggete le coscette di galletto a fuoco moderato, in abbondante olio caldo, in modo che la carne cuocia bene prima che la crosta di pane diventi troppo colorita.

  3. Appena pronte, passatele a sgocciolare su un foglio di carta assorbente per togliere l'unto in eccesso e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963